Das Roskilde Festival geht 2014 in das inzwischen 42. Festival-Jahr. Vier Tage lang finden Bands aus aller Welt ihren Weg nach Dänemark. Mit rund 130.000 Fans und Besuchern gehört Roskilde zu den größten Festivals Europas. Ihr könnt Roskilde 2014 im Live-Stream online verfolgen und Teil des Musik-Events werden.

Roskilde 2014 im Live-Stream sehen - kostenlos und legal

Rund 180 Bands werden beim diesjährigen Roskilde auftreten. Das Festival wird dabei als Non-Profit-Event abgehalten. In diesem Jahr sind unter anderem Rolling Stones, Arctic Monkeys und Damon Albarn Headliner bei Roskilde.

Hier geht es zum Live-Stream *

Roskilde live Stream sehen

Ausgewählte Bands gibt es im Roskilde Live-Stream. Öffnet hierzu die Faebook-Seite des Festivals und ruft den Tab „Live-Stream“ auf. Folgende Bands könnt ihr bei Roskilde im Stream live sehen:

STREAMING SCHEDULE

  • Donnerstag
    18:00 Electric Wizard (12:00 p.m. EST; 9 a.m. PST)
    23:00 Bastille  (5 p.m. EST; 2 p.m. PST)
  • Freitag 
    19:30 Deftones (1:30 p.m. EST; 10:30 a.m. PST)
    20:30 Damon Albarn (2:30 p.m. EST; 11:30 a.m. PST)
    22:30 Rob Zombie (4:30 p.m. EST; 1:30 p.m. PST)
    23:00 Mogwai (5 p.m. EST; 2 p.m. PST)
  • Samstag
    17:00 Psyched Up Janis (11 a.m. EST; 8 a.m. PST)

  • Sonntag
    15:00 Klumben Og Raske Penge (9 a.m. EST; 6 a.m. PST)
    16:00 Deerhunter (10.a.m  EST; 7 a.m. PST)
    17:45 Kasabian (11:45 a.m. EST; 8:45 a.m. PST)
    18:30 MO (12:30 p.m. EST; 8:30 a.m. PST)
    00:00 Jupiter & Okwess International + Hugp Mendez (Sofrito) + Ibibio Sound Machine (6 p.m. EST; 3 p.m. PST
Bilderstrecke starten
14 Bilder
Die besten Festivals 2014 in Deutschland: Musik-Highlights im Sommer

Hier gibt es den Roskilde 2014 Live-Stream

Das erste Roskilde fand am 28. Und 29. August 1971 statt. Vorbild waren unter anderem die Festivals in Isle Of Wight und Woodstock. Negative Schlagzeilen machte das Festival 2000, als während des Auftritts von Pearl Jam mehrere Zuschauer den Halt auf dem matschigen Festival-Gelände verloren. Neun Personen wurden vom drängelnden Publikum erstickt. In der Grafik findet ihr die Running-Ordner für den Roskilde Live-Stream. Der Stream bietet euch über das Wochenende verteilt mehrere Bands vom Festival in Dänemark.

roskilde-running-order

 

 

Weitere Themen

* gesponsorter Link