Bad Company 2 - Neues Update für heute angekündigt

Leserbeitrag
2

Battlefield: Bad Company erhält heute ein Update. Um 08:00 UTC (09:00 UK, 10:00 Europe, 02:00 Pacific) wird es bereit zum download sein. Dies verändert das Update:

- Kit-Bilder im Spawn-Menü hinzugefügt

- Feld “erforderlicher Rang” bei freigeschalteten Gegenständen gefixt

- beim Freischalten von M14, N2000 und G3 wird man nun benachrichtigt, wenn die  Voraussetzungen erreicht sind

- serverseitiger Check des Veteranen-Status hinzugefügt

- Fehler beim Award “Gewinne alle 4 Spielmodi” behoben

- Strafpunkte für Teamkill und Teamschaden erhöht

- Bonuspunkte für Aktionen erhöht (Flaggeneroberung/Hilfe, Aktivieren/Deaktivieren, Zerstören/Beschädigen/Hilfe)

- Fehler beim Anzeigen des Veteranen-Ranks im InGame Scoreboards behoben

- Einstellung für Linkshänder funktioniert nun auch bei AA- und stationären Waffen

- Mitteilungen über Sammelobjekte gefixt

Weitere Themen: Update, Battlefield: Bad Company 2, DICE

Neue Artikel von GIGA GAMES

GIGA Marktplatz