Minecon 2012: Die Minecraft Messe im Livestream

von

Dieses Wochenende findet wieder die Minecon statt, eine Messe rund um den erfolgreichen Indie-Titel Minecraft. Nur leider spielt sich das Ganze im Disneyland Paris ab – wer nicht nach Frankreich reisen konnte muss aber nichts verpassen.

Minecon 2012: Die Minecraft Messe im Livestream

Die Kollegen von Gamespot haben den offiziellen Livestream der Minecon 2012. Zwei Tage lang werden hier die wichtigsten Events der Messe Online übertragen, wer’s verpasst, der kann sich auch Wiederholungen anschauen.

Minecraft Entwickler Mojang wird zudem selber von den besten Momenten im Liveblog berichten. Hier der komplette Zeitplan der Livestreams, neben zahlreichen Panels gibt es unter anderem auch einen Blick auf Mojangs neues Spiel Scrolls.

Saturday 24 November
Opening Ceremony 1:30am Pacific | 9:30am GMT | 8:30pm Sydney
Incredible Custom Map Making 2:45am Pacific | 10:45am GMT | 9:45pm Sydney
Chat with Notch 4:00am Pacific | 12:00pm GMT | 11:00pm Sydney
Mojang's New Game: Scrolls 5:15am Pacific | 1:15pm GMT | 12:15am Sun Sydney
Live from The Museum of Mojang 6:00am Pacific | 3:00pm GMT | 1:00am Sun Sydney
Future Updates with the Minecraft PC Team 6:30am Pacific | 2:30pm GMT | 1:30am Sun Sydney

Sunday 25 November
The Genius that is Hat Films 1:30am Pacific | 9:30am GMT | 8:30pm Sydney
Creativity with Redstone 2:45am Pacific | 10:45am GMT | 9:45pm Sydney
Master Builders: FyreUK 4:00am Pacific | 12:00pm GMT | 11:00pm Sydney
Taking over Youtube – Captainsparklez 5:15am Pacific | 1:15pm GMT | 12:15am Mon Sydney
Closing Ceremony 6:00am Pacific | 2:45pm GMT | 1:45am Mon Sydney

Folge uns auf Facebook, Twitter oder Youtube. So bist du immer auf dem neuesten Stand.

Minecraft

Weitere Themen: Minecon, Mojang


Kommentare zu diesem Artikel

Neue Artikel von GIGA GAMES

Anzeige
GIGA Marktplatz