Rock Band - Beatles Playlist bekannt gegeben


Vor kurzem tauchte im Web die angebliche Playlist zum neuesten Rock Band Ableger auf. In dieser Ausgabe wird eine der besten (wenn nicht die beste) Band aller Zeiten gehuldigt: Die Beatles. Nun folgt die Trackliste:

* I Saw Her Standing There
* Please Please Me
* Twist and Shout
* All My Loving
* I Wanna Be Your Man
* She Loves You
* I Want to Hold Your Hand
* A Hard Day’s Night
* And I Love Her
* Can’t Buy Me Love
* I’m A Loser
* Baby’s in Black
* I Feel Fine
* Help!
* Ticket to Ride
* I’ve Just Seen a Face
* I’m Down
* Drive My Car
* In My Life
* If I Needed Someone
* Day Tripper
* Taxman
* She Said She Said
* And Your Bird Can Sing
* Paperback Writer
* Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
* Lucy in the Sky with Diamonds
* Good Morning Good Morning
* I Am the Walrus
* Hello Goodbye
* Revolution
* Back in the USSR
* While My Guitar Gently Weeps
* Birthday
* Everybody’s Got Something to Hide Except Me and My Monkey
* Helter Skelter
* Hey Bulldog
* Come Together
* Something
* Octopus’s Garden
* Here Comes the Sun
* Don’t Let Me Down
* Dig a Pony
* I’ve Got a Feeling
* Get Back

Offiziell bestätigt wurde diese Liste hingegen noch nicht. Bis zum Release am 9. September muss man sich noch etwas gedulden.

Weitere Themen: Beatles

Neue Artikel von GIGA GAMES

GIGA Marktplatz