Rock Band Country - Songliste zum Country Track Pack


Die Entwickler Harmonix von Rock Band gaben heute die Tracklist des ”neuen” Country ”Musik” Pack preis.


1. Alan Jackson Good Time
2. Brad Paisley Mud on the Tires
3. Brooks & Dunn Hillbilly Deluxe
4. Cross Canadian Ragweed Cry Lonely
5. Dierks Bentley Free and Easy (Down the Road I Go)
6. Dixie Chicks Sin Wagon
7. Drive-By Truckers 3 Dimes Down
8. Jason Aldean She’s Country
9. Keith Urban I Told You So
10. Kenny Chesney She Thinks My Tractor’s Sexy
11. Kenny Rogers The Gambler
12. Lucinda Williams Can’t Let Go
13. Martina McBride This One’s For The Girls
14. Miranda Lambert Gunpowder & Lead
15. Montgomery Gentry Gone
16. Rascal Flatts Me and My Gang
17. Sara Evans Suds In The Bucket
18. Shania Twain Any Man of Mine
19. Steve Earle Satellite Radio
20. Trace Adkins Swing
21. Willie Nelson On the Road Again

Für Fans der Musik werden die 21 Lieder sicher ein Highlight sein, die sie am 21. Juli erhalten können.

Neue Artikel von GIGA GAMES

GIGA Marktplatz