Ihr nutzt Friendscout24 nicht mehr und wollt deshalb euer Profil löschen? In dieser Anleitungen zeigen wir euch wie das funktioniert und auf was ihr dabei alles achten müsst.

 
Kündigung FriendScout24 Vorlage
Facts 

Wer seinen Traumpartner bereits gefunden hat oder auf dem Dating-Portal schlichtweg keinen Erfolg hatte, kann sein Friendscout24 Profil löschen. Die Löschung könnt ihr entweder selbst in die Hand nehmen oder 150 Tage warten, bis euch Friendscout24 per E-Mail kontaktiert. Meldet ihr euch auf diese E-Mail nicht, wird euer Friendscout24 Profil automatisch gelöscht. Wer nicht mehr solange warten möchte, kann seinen Account aber auch ganz schnell und einfach selbst in das digitale Datennirvana schicken.

FriendScout24 Profil löschen

  1. Zunächst einmal müsst ihr euch mit Hilfe eures Benutzernamens und Passworts bei FriendScout24 einloggen.
  2. Klickt dann im Menü auf „Mein Profil“.
  3. Wählt anschließend in der neu erschienenen Navigationsleiste den Punkt „Meine Einstellungen“.
  4. Jetzt müsst ihr die Option „Profil bei FriendScout24 löschen“ wählen und die Eingabe mit „weiter“ bestätigten.
  5. Fertig! Euer FriendScout24 Profil ist nun gelöscht!

Das müsst ihr beim Löschen des Profils beachten

Euer Profil bei Friendscout24 kann nur gelöscht werden, wenn ihr entweder als Basis-Mitglied registriert seid oder ihr eure Gold/Platin-Mitgliedschaft bereits gekündigt habt. Als zahlendes Mitglied solltet ihr außerdem beachten, dass bei Löschung des Accounts vor Ende der Gold- oder Platin-Mitgliedschaft keine Rückerstattung von Teilbeträgen erfolgt.

Eine Kündigungsvorlage für Friendscout24 haben wir hier für euch bereitgestellt.

Das umfassende Skyrim-Quiz: Wie gut kennt ihr The Elder Scrolls 5 wirklich?

Du willst keine News rund um Technik, Games und Popkultur mehr verpassen? Keine aktuellen Tests und Guides? Dann folge uns auf Facebook (GIGA Tech, GIGA Games) oder Twitter (GIGA Tech, GIGA Games).