Wenn ihr euer WEB.DE-Konto nicht mehr benötigt, könnt ihr es löschen. Wie das geht, zeigen wir euch hier auf GIGA.

 

WEB.DE

Facts 

Ein gelöschter E-Mail-Account lässt sich bei WEB.DE nicht wiederherstellen!

So löscht ihr euer WEB.DE-Konto

  1. Loggt euch in euer WEB.DE-Konto mit eurem Benutzernamen und Passwort ein.
  2. Klickt oben auf die Schaltfläche „Start“ und links unten auf Menüpunkt „Passwort/Konto“.
  3. Klickt links unten auf den Menüpunkt „Konto löschen“ und auf den Schriftzug „Nutzerkonto löschen“.
  4. Gebt erneut euer Passwort ein, um die Account-Löschung zu bestätigen.
Bilderstrecke starten(21 Bilder)
20 derbe Abwesenheitsnotizen, die eure Kollegen zum Lachen bringen

Was passiert nachdem der WEB.DE-Account gelöscht wurde?

Nachdem euer WEB.DE-Account gelöscht wurde, bleibt eure E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Es kann sich in diesem Zeitraum also niemand mit eurer alten E-Mail-Adresse registrieren. Dies wird getan, um Missbrauch zu verhindern.

 

Wie gut kennst du Tony Hawk's Pro Skater?

Robert Schanze
Robert Schanze, GIGA-Experte für Windows, Android, Linux und Software.

Ist der Artikel hilfreich?